Conheça a Filosofia das Especialidades. Clique aqui!
AcolchoamentoO que é um acolchoado? Como é usado?
[Saiba mais]

Arte Culinária
Saber operar devidamente o tipo de fogão que há em sua casa…
[Saiba mais]
Arte Culinária – Nível AvançadoTer a especialidade de Arte Culinária (nível básico)…
[Saiba mais]
Congelamento de AlimentosQue tipos de recipientes podem ser usados para congelar alimentos?
[Saiba mais]
Costura BásicaDescrever o uso apropriado do seguinte: dedal, fita métrica, tesouras, tesouras de picotar e agulhas de vários tamanhos e tipos…
[Saiba mais]
Corte e CosturaTer a especialidade Costura Básica…
[Saiba mais]
Corte e Costura – Nível AvançadoTer a especialidade em Corte e Costura (nível básico)…
[Saiba mais]
Cuidados da CasaTer a especialidade de Técnicas de Lavanderia…
[Saiba mais]
Desidratação de AlimentosRelacionar, pelo menos três maneiras diferentes de desidratar alimentos…
[Saiba mais]
NutriçãoDescrever a pirâmide alimentar…
[Saiba mais]
Nutrição – Nível AvançadoCompletar a especialidade Nutrição (nível básico)…
[Saiba mais]
Ofício de AlfaiateConhecer algumas teceduras comuns, como o entrelaçamento e ponto pé-de-pato…
[Saiba mais]
PanificaçãoExplicar a diferença de valor alimentar entre farinha integral e a farinha branca…
[Saiba mais]
Técnicas de Fazer ConservasApresentar orientações para esterilizar, encher, fechar hermeticamente e testar para ver se os frascos estão bem fechados…
[Saiba mais]
Técnicas de LavanderiaPor que é importante ler as etiquetas das roupas antes de lavá-las?
[Saiba mais]

Nenhum comentário:
Postar um comentário