Conheça a Filosofia das Especialidades. Clique aqui!
O que é um acolchoado? Como é usado?
[Saiba mais]
Arte Culinária
Saber operar devidamente o tipo de fogão que há em sua casa…
[Saiba mais]
Ter a especialidade de Arte Culinária (nível básico)…
[Saiba mais]
Que tipos de recipientes podem ser usados para congelar alimentos?
[Saiba mais]
Descrever o uso apropriado do seguinte: dedal, fita métrica, tesouras, tesouras de picotar e agulhas de vários tamanhos e tipos…
[Saiba mais]
Ter a especialidade Costura Básica…
[Saiba mais]
Ter a especialidade em Corte e Costura (nível básico)…
[Saiba mais]
Ter a especialidade de Técnicas de Lavanderia…
[Saiba mais]
Relacionar, pelo menos três maneiras diferentes de desidratar alimentos…
[Saiba mais]
Descrever a pirâmide alimentar…
[Saiba mais]
Completar a especialidade Nutrição (nível básico)…
[Saiba mais]
Conhecer algumas teceduras comuns, como o entrelaçamento e ponto pé-de-pato…
[Saiba mais]
Explicar a diferença de valor alimentar entre farinha integral e a farinha branca…
[Saiba mais]
Apresentar orientações para esterilizar, encher, fechar hermeticamente e testar para ver se os frascos estão bem fechados…
[Saiba mais]
Por que é importante ler as etiquetas das roupas antes de lavá-las?
[Saiba mais]
Nenhum comentário:
Postar um comentário